Spaghetti mit Radicchio und
»Elexier de Balsamico«

Zutaten für 4 Personen:

  • 300g Spaghetti
  • 1/2 Radicchio auf Streifen geschnitten (nur das Rote)
  • 2 Schalotten in feine Würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 Tomate in Würfel ohne Haut und Kerne
  • 5 Basilikumblätter
  • Olivenöl, Salz, frischer Pfeffer
  • 8 cl »Elexier de Balsamico«
Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser abkochen. In einem zweiten Topf etwas Olivenöl erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Radicchio hinzu geben und kurz anschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Tomatenwürfel und die fein geschnittenen Basilikumblätter zugeben. Zum Schluss mit dem »Elexier de Balsamico« ablöschen. Die fertig gekochten Spaghetti unterheben und servieren.

 

 

 

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