Frische Erdbeeren mit
»Elexier de Balsamico«,
schwarzem Pfeffer und Vanilleeis

Eine leckere Sauce zu gebratenem Kalbsfleisch oder Schweinefilet.

Zutaten für 4 Personen:

für die Sauce:
  • 150g »Elexier de Balsamico«
  • 45g Erdbeeren für die Sauce
  • 100g kalte Butter in Würfel geschnitten
  • 6g geschroteter schwarzer Pfeffer
weitere Zutaten:
  • 600 g Erdbeeren geputzt und geviertelt
  • Vanilleeis
Zubereitung:

Das »Elexier de Balsamico« mit den 45g Erdbeeren aufkochen lassen. Die Butter mit einem Mixstab in die Sauce einmixen. Jetzt den Pfeffer und die Erdbeeren hinzugeben und das ganze nochmals kurz erhitzen. In einem tiefen Teller anrichten. Zum Schluss das Vanilleeis auf die Erdbeeren geben und mit einem Minzblatt dekorieren.

 

 

 

Oben